ЛАИН
Ассоциация Гильдия Ландшафтных Инженеров
Основная цель Ассоциации - объединение и координация деятельности специалистов в области ландшафтного проектирования и инженерии, для содействия формированию окружающей среды, отвечающей принципам устойчивого развития и «зеленого» строительства.

Партнерам

Вступая в Гильдию ЛАИН как профильная компания-партнер, вы приобретаете ряд возможностей:
Удостоверение партнера Гильдии ЛАИН
Став членом Гильдии ЛАИН вы получаете возможность льготного участия в мероприятиях Гильдии и компании-партнеров. Для Вашей компании также предоставляются два членских билета в Гильдии.
Поддержка
Помощь в поисках материалов и технологий от партнеров Гильдии. Мы предлагаем членство только проверенным фирмам, предлагающим уникальные собственные решения для ландшафтного строительства.
Маркетинг среди специалистов
Ваша возможность заявить о вашей компании на ландшафтном рынке, предложить вашу продукцию специалистам и профильным партнерам.
Проверенные партнеры
Наши партнеры - проверенные поставщики материалов и услуг, вы можете уверенно работать с другими членами Гильдии. Все организации проходят юридическую и социальную проверку, перед вступлением в Гильдию.
Лояльные покупатели
Вашими клиентами будут постоянные члены Гильдии, для них это стабильность и хорошие условия, для вашей компании - повторные продажи и рекомендации среди специалистов.
Обучение
Возможность рассказать и обучить вашей технологии в профессиональной среде. Мы проводим тематические семинары и мастер-классы для ландшафтных инженеров.
Станьте нашим партнером - мы будем развивать индустрию вместе!
Ландшафтные инженеры решают задачи создания устойчивых современных пространств
Условия вступления в Гильдию ЛАИН
Для студентов
Заполните заявку и зарегистрируйтесь как студент или преподаватель профильного ВУЗа. Стоимость 2500 р./год
Для профессионалов
Заполните заявку и пройдите проверку для вступления как специалист. Стоимость 5000 р./год
Для компаний
Заполните заявку и пройдите проверку для вступления как профильная компания. Стоимость 30000 р./год